Vicky's Blog 薇琪的玩耍俱樂部 公告區

  
 Sims 3:補丁及CC安裝方法動作盒的安裝與使用密技存檔錯誤12
 Sims 4:模組安裝方法密技與快捷鍵如何下載安裝房屋或人物
     其他文章請查閱左側欄文章分類

 模擬市民俱樂部FB社團關閉公告 & 碎碎念

 薇琪目前沒有太多時間玩遊戲內容若有遊戲疑問請至電玩論壇等討論區發問,請勿在部落格及粉絲專頁提問
 因生活忙碌,主要分享創作而非教學、心得 

 

 

   

薇琪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

The Sims 3, Lucky Palms

 

 

最近其實沒什麼時間玩模三,安裝 幸運棕櫚(Lucky Palms) 也好一陣子了,這兩天開上去看發現這個新城鎮好漂亮,忍不住要介紹一下  

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

The Sims 3, Sim, Jasmine

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

The Sims 3: Showtime - Genie

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

The Sims 3, Sim, Antony (Vampire)

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

The Sims 3, Sim, Vicky

 



文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

The Sims 3, Sim, Ruby

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

The Sims 3: Pets

 

玩美寵物資料片上市已經一個多月了,不過我的遊戲進度相當緩慢,特別是因為非官方的自定義物衝突了,造成我的遊戲顯示有問題,我花了非常多時間去抓有問題的補丁(事實上我到現在還是不確定是哪些東西衝突了,於是移除了大多數自定義物,只裝了少量髮妝和蜉蝣君的非替代皮膚,目前暫且相安無事),所以這麼晚才發這篇文章。


這片資料面還未上市之前,看過官方宣傳短片後,就覺得這應該會是個我喜愛的鄉村風格小鎮,果然不出我所料,這個美國中西部平原小鎮景色優美,因此安裝後我馬上就搬家到這裡來了  

 

 

城鎮中心街道 - 傍晚

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

其實7月就已經參觀過這次的畢卡索特展了,只是因為近來瑣碎的事情很多,心神不寧,一直沒辦法靜下來好好整理資料,拖到現在展期都快結束了才勉強擠出來(笑)。

我個人覺得這次展覽的作品不多,近一半都是照片(而且大多是畢卡索的生活照),所以參觀時間比我預計的還短,大概一個小時多就看完了。雖然覺得不過癮,不過能夠不用飛到歐洲就能見到大師真跡,仍然是很值得啊(笑)。

我想,時常看畫展的朋友應該都會發現,這些藝術成就已被肯定的大師們,其實都有一個共通點,那就是勤奮、用功。即使是自幼被視為天才的畢卡索也不例外。他一生都不斷在創新與追求突破,當別人還在追著他的腳步時,他早就走到很前頭去了。他一生創作約四萬多件作品,數量龐大。

此次展品來自巴黎國立畢卡索美術館。該美術館是目前所有畢卡索藝術作品典藏最為完整的美術館。畢卡索是世上少數在世時即名利雙收的畫家,畢卡索逝世後,法國政府按其畫價,欲課以相當新台幣6億的遺產稅,其子孫無力支付,最後以畫作抵稅,加上畢氏家族的捐贈、法國各大美術館提供的畢卡索作品,豐富了畢卡索美術館的典藏。畢卡索美術館於1985年開幕,2009年8月閉館整修,預計2013年春天重新開幕。正因閉館整修中,而有此次62件展品來臺展覽的機緣。

此次畢卡索展除了展出畢氏的62件油畫、雕塑及版畫。另展出50張攝影作品,當中有畢卡索親自執鏡的,也有攝影家捕捉到的畢卡索身影。

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

原本就計畫要看這次西藏文物展,只是剛巧週末都有事情而一直沒有成行。到8月底偶然間在e-mail看到可以用hinet歡樂點購票(差點把那封信當垃圾信刪掉),心想反正歡樂點放著也是不會用,拿來購票正好省下一筆錢,非常符合我節儉的個性  ~隨後9月5日頂著大太陽,大老遠看展去了~

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()