Vicky's Blog 薇琪的玩耍俱樂部 公告區

  
 Sims 3:補丁及CC安裝方法動作盒的安裝與使用密技存檔錯誤12聯繫EA線上客服
 Sims 4:模組安裝方法密技與快捷鍵如何下載安裝房屋或人物
     其他文章請查閱左側欄文章分類

 模擬市民俱樂部FB社團關閉公告 & 碎碎念

 薇琪不是EA客服,給網友的幫助都是免費的,部落格也沒有自行放置的廣告、沒有任何營利目的,請注意:
     薇琪沒有義務回答問題,也沒有義務提供遊戲資訊。
     薇琪目前沒有太多時間玩遊戲內容若有遊戲疑問請至電玩論壇等討論區發問,請勿在部落格及粉絲專頁提問
     因生活忙碌,減少更新部落格,以蓋屋為主 

 

The sims 3: University Life & Plantsim

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

The sims 3: Aurora Skies

 

薇琪好像總是來不及蓋房子,官網就又販售新城鎮了,EA真是很積極搶錢吶(笑)。

 

極光天空鎮(Aurora Skies)是一個位於北極圈內的小鎮(薇琪覺得是仿自挪威)。

 

 

這裡的房子外觀雖然簡單,但是極簡樸實又用色大膽的北歐房屋還是讓薇琪很愛。嗳,薇琪是歐式建築迷呀(笑)!

(然後這張照片讓薇琪詩興大發想到"春城無處不飛花" XD) 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  

查詢主程式版本 + 補丁、物件安裝方法

 

 

 查詢自己的主程式版本

 

主程式低於1.55版

將滑鼠移動至遊戲啟動器的主程式縮圖上,便會顯示主程式版本號。
如下圖(拍照當時是主程式1.36版):

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

The Sims 3, Sim, Sandy

 

 

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

The sims 3: Monte Vista, Al Fresco Street Market, Stones Throw Greenhouse

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

The sims 3: Seasons - Alien

 

 

外星人綁架生子事件

 

前一陣子受朋友邀請使用 SimPort 互傳小人到對方遊戲表演時,因為薇琪早已完成印記,舊的表演家庭檔案已刪除,薇琪懶得重練職業等級,於是開了星光海岸的內建家庭:簇浦史提夫(他是魔術師10等)來玩,沒想到意外被外星人綁架且生下小外星人。

 

雖然簇浦家裡有望遠鏡,但沒使用,而且也沒有去收集隕石,也就是說薇琪根本甚麼也沒做就發生了,看來薇琪還真是"幸運"啊!(笑)

若是很想讓男小人(只有男小人才會因被綁架而生外星人寶寶喔)碰到綁架事件卻又一直碰不到的話,可以參考星若翻譯的外星人攻略文這裡(英文原文在這裡)。

 

 

某日,史提夫自己跑到屋外......我還納悶他怎麼不受控制,然後他就被外星人綁架了!

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

The sims 3: Supernatural - Fairy and Witch

 

目前薇琪有玩的部分只有仙子、巫師,因此只寫這兩種,主要介紹魔法的部分。

薇琪習慣在玩遊戲時把圖形顯示調低,以減少顯卡損耗,截圖畫質較差請見諒。

 

 

 

 

仙子

 

仙子的翅膀真的很漂亮很夢幻,非常吸引人(笑)。於是當小薇琪的煉金術練滿、收集齊材料後,便做了「瓶裝仙子祝福」仙藥,讓安東尼和小薇琪喝下去變成仙子了(笑)。

如果不想這麼麻煩,想當仙子其實也很簡單,直接進CAS創造就可以了(CAS可直接創造吸血鬼、精靈、仙子、巫師、狼人、鬼魂)。

 

  

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

 

由於工作緣故休假很少,儘管早在6月就買好了預售票,卻總是忙碌於工作與家事之間,直到8月底才硬是擠出時間去看展。或許因為正值週日與暑假期間,人潮擁擠,其實很大影響了觀展的品質,不過薇琪抱著入寶山絕對不能空手而回的想法,就算多花時間站在一旁等待,也要等到人群稍散後,近距離觀賞大師作品。這次也是收穫良多,幾乎每件作品薇琪都非常喜歡,而且非常開心的是,西班牙三傑(畢卡索、達利、米羅)的作品展都參觀過了

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

   

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

The Sims 3, Lucky Palms

 

 

最近其實沒什麼時間玩模三,安裝 幸運棕櫚(Lucky Palms) 也好一陣子了,這兩天開上去看發現這個新城鎮好漂亮,忍不住要介紹一下  

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()