Vicky's Blog 薇琪的玩耍俱樂部 公告區


基礎教學:   
Sims 3:補丁及CC安裝方法動作盒的安裝與使用密技存檔錯誤12聯繫EA線上客服
Sims 4:模組安裝方法密技與快捷鍵如何下載安裝房屋或人物
其他文章請查閱左側欄文章分類
薇琪不是EA客服,給網友的幫助都是免費的,部落格也沒有自行放置的廣告、沒有任何營利目的,請注意:
薇琪沒有義務回答問題,也沒有義務提供遊戲資訊。
薇琪目前沒有太多時間玩遊戲內容若有遊戲疑問請至電玩論壇等討論區發問,請勿在本部落格提問
因生活忙碌,減少更新部落格,以蓋屋為主 

 

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Sims 3, Sim, Xiang-líng

 

 

東方娃娃 香泠(líng ㄌㄧㄥˊ)

 

 

 

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

The sims 3: Supernatural - Fairy and Witch

 

目前薇琪有玩的部分只有仙子、巫師,因此只寫這兩種,主要介紹魔法的部分。

薇琪習慣在玩遊戲時把圖形顯示調低,以減少顯卡損耗,截圖畫質較差請見諒。

 

 

 

 

仙子

 

仙子的翅膀真的很漂亮很夢幻,非常吸引人(笑)。於是當小薇琪的煉金術練滿、收集齊材料後,便做了「瓶裝仙子祝福」仙藥,讓安東尼和小薇琪喝下去變成仙子了(笑)。

如果不想這麼麻煩,想當仙子其實也很簡單,直接進CAS創造就可以了(CAS可直接創造吸血鬼、精靈、仙子、巫師、狼人、鬼魂)。

 

  

 

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

找更多相關文章與討論