Vicky's Blog 薇琪的玩耍俱樂部 公告區

  
Sims 3:補丁及CC安裝方法動作盒的安裝與使用密技存檔錯誤12聯繫EA線上客服
Sims 4:模組安裝方法密技與快捷鍵如何下載安裝房屋或人物
其他文章請查閱左側欄文章分類
薇琪不是EA客服,給網友的幫助都是免費的,部落格也沒有自行放置的廣告、沒有任何營利目的,請注意:
薇琪沒有義務回答問題,也沒有義務提供遊戲資訊。
薇琪目前沒有太多時間玩遊戲內容若有遊戲疑問請至電玩論壇等討論區發問,請勿在本部落格提問
因生活忙碌,減少更新部落格,以蓋屋為主 

 

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Sims 3, Sim, Sandy

 

 

 

 

 

, , , ,

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

The sims 3: Monte Vista, Al Fresco Street Market, Stones Throw Greenhouse

 

 

 

, , , , , , ,

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

The sims 3: Seasons - Alien

 

 

外星人綁架生子事件

 

前一陣子受朋友邀請使用 SimPort 互傳小人到對方遊戲表演時,因為薇琪早已完成印記,舊的表演家庭檔案已刪除,薇琪懶得重練職業等級,於是開了星光海岸的內建家庭:簇浦史提夫(他是魔術師10等)來玩,沒想到意外被外星人綁架且生下小外星人。

 

雖然簇浦家裡有望遠鏡,但沒使用,而且也沒有去收集隕石,也就是說薇琪根本甚麼也沒做就發生了,看來薇琪還真是"幸運"啊!(笑)

若是很想讓男小人(只有男小人才會因被綁架而生外星人寶寶喔)碰到綁架事件卻又一直碰不到的話,可以參考星若翻譯的外星人攻略文這裡(英文原文在這裡)。

 

 

某日,史提夫自己跑到屋外......我還納悶他怎麼不受控制,然後他就被外星人綁架了!

 

 

, , ,

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()