如何打包分享自己的房屋、小人

 

打包房屋

 

進入編輯城鎮模式(若不要包含人物請先將家庭移出),選擇要打包的用地--分享

 

 

 

 

跳出的視窗選擇「接受」,

 

 

 

 

輸入物品名稱(即打包後的檔名)和物品敘述(若要分享至官網建議打英文),

 

 

之後按接受即打包完成。

 

 

打包好的檔案在 ...我的文件\Electronic Arts\模擬市民3\Exports\ 裡,是綠水晶檔,可上傳至網路免費空間分享給其他玩家下載。

 

 

 

若要上傳至官網,需打開遊戲啟動器,

右側選單中選擇「上傳」 - 上排分類中選擇「用地」 - 選擇要上傳的房屋,

點擊啟動器下方「上傳」鈕即可。

 

 

 

 

要注意的是,如果房屋有官方付費物件(資料片、組合包、官網商店物),但下載的玩家沒有購買安裝的話,就不會在遊戲中正常顯示,系統會以該玩家有的物件取代。

 

 

 

打包小人(單一人物,非家庭)

 

在「創造模擬市民」模式裡(如果是已放入城鎮的人物,必須打大密技或超級電腦補丁才能再次進入)

點選畫面下方小人頭像,開啟指令清單,

A.「分享模擬市民」--儲存的是綠水晶檔

 

 

 

 

跳出的視窗輸入物品名稱(即打包後的檔名)和物品敘述(若要分享至官網建議打英文),

之後按接受即打包完成。

打包好的檔案同樣在 ...我的文件\Electronic Arts\模擬市民3\Exports\ 裡,是綠水晶檔。

同樣也可以上傳分享給其他玩家。

小人皮膚、頭髮、化妝、服飾等建議使用P檔再分享打包,才能打包進去。

薇琪個人的經驗是綠水晶檔可以將非替代的皮膚、眼睛打包在內(前提是打包時這些東西是安裝P檔),替代的皮膚、眼珠無法打包。

若要分享至官網的話最好不要用非官方的東西,否則容易上傳失敗或他人無法正常下載使用。

 

 

 

B.「儲存模擬市民」--儲存的是.sim檔

 

 

 

 

存好的檔案在 ...我的文件\Electronic Arts\模擬市民3\SavedSims\ 裡,是.sim檔。

 

 

 

.sim檔無法將CC打包進去,安裝者需要另外下載CC。

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

薇琪的玩耍俱樂部

薇琪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()