Vicky's Blog 薇琪的玩耍俱樂部

  
 Sims 3:補丁及CC安裝方法動作盒的安裝與使用密技存檔錯誤12
 Sims 4:模組安裝方法密技與快捷鍵如何下載安裝房屋或人物
     其他文章請查閱左側欄文章分類

 模擬市民俱樂部FB社團關閉公告 & 碎碎念

 薇琪目前沒有太多時間玩遊戲內容若有遊戲疑問請至電玩論壇等討論區發問,請勿在部落格及粉絲專頁提問
 因生活忙碌,主要分享創作而非教學、心得

 薇琪的部落格已搬遷至Blogger,痞客不再更新。 

 

 

 

 

模二捏娃初體驗~第一次捏加上不會拍照,獻醜了。

本來是想捏個可愛型的娃,因為覺得模二很適合捏洋娃娃,結果沒捏成,反而變成適合古裝的娃了   

於是就變成這樣了,取名絳雪

然後不知道是不是典藏版不能用動作盒,我裝了五、六個box,進遊戲後一個也沒找著,所以照片都是一號表情一號動作,請見諒,圖片上傳後色彩飽和度好像也下降了。

 

 

 

嗳,不得不說模二的古裝超美啊!

  

 

 

 

 

 

 

 

美麗的唐裝

 

 

 

 

 

 

站直直展示衣服,哈哈

 

 

 

 

 

 

 

以下這兩張是私心做的。魔獸世界是我最愛的線上遊戲。當年低潮時有幸在遊戲裡認識了幾位戰友,對我非常信任和包容,相信我的能力也相信我的人品,信賴我的程度遠遠超過現實中認識的人,給了我很大的支持和力量。遊戲本身也是無庸置疑的經典鉅作(即將拍成電影),現在網路遊戲的職業分工和組隊合作模式基本上都是模仿魔獸世界的。對我來說魔獸是我永遠都會想念的遊戲,雖然現在沒有時間玩了。

 

一直很想用模擬市民捏魔獸的娃,剛好看到有詹迪斯·巴羅夫(Jandice Barov)的服飾,當然要穿穿看!

巴羅夫家族原本是富可敵國的貴族,後來因為事故而失去領地權勢,最後走上歧途成為不死族。

而模二這套漂亮性感的服飾其實不是遊戲中原本的造型,而是仿照中國玩家 Wu Shuang 繪製的圖片製作。有興趣的網友請看這裡,圖片非常漂亮喔!

 

 

模二圖~我愛魔獸!這兩張圖花了好幾個小時後製     

 

 

 

 

 

 

最後一張是時裝照,不過我還是沒有時間玩模二啊,   

 

 

 

 

 

謝謝收看。   

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 薇琪 的頭像
薇琪

薇琪的玩耍俱樂部

薇琪 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話